我校连续三年获市委“信息工作突出单位”称号

 

本网讯 近日,接市委办公室通报,我校连续三年获“信息工作突出单位”称号,学校办公室王锋获评“日常信息报送突出个人”。

据悉,2020年12月至2021年12月,我校报送信息被省级采用3篇、市级采用28篇,位列全市一类34个单位第1名,1篇调研报告获“优秀信息稿件”。其中,我校报送的《霜天红烛》进京成功展演的信息得到省、市领导肯定性批示,14篇智库报告获省市领导签批,3篇智库报告被中央、省有关部门录用。

学校党委高度重视信息工作,严格落实信息报送制度,聚焦中央决策和省市委工作部署落实情况、高等教育办学经验、经济社会发展的热点难点等方面,向省教育厅、市委、市政府报送了有价值的信息209条,为各级领导全面掌握情况、科学民主决策、指导推动工作发挥了重要作用。

审核人:胡志祥

(文:校办 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:学校办公室发布时间:2022-03-03

返回原图
/