我校获2021中区校园公益突出贡献高校


本网讯 近日,由新浪新闻与微博校园联合中国扶贫基金会共同发起“阅见信箱”公益活动圆满落幕,我校参加的“阅见信箱一校园暖冬行动”荣登湖北省高校网络投票榜首,并获2021中区校园公益突出贡献高校、2021年度校园公益践行官,同时,党委宣传部新媒体中心在此次活动中荣获“2021中区校园公益优秀校园组织”称号。



据悉,为让更多人关注了解留守儿童群体现状,通过公益帮扶的形式,关爱留守儿童成长,此次公益活动从2021年11月18日持续到12月31日,期间邀请艺人、运动员、KOL、国内千余所高校等社会多方共同聚焦留守儿童群体。每个榜单的TOP1高校,新浪微博将以学校及全体参与用户的名义,为定点帮扶的地区儿童送去暖冬礼包(书籍、信件、水果等助农产品)。



校党委宣传部新媒体中心组织校内1268名同学参与此次活动,线上与留守儿童互动,帮助他们打开视野,看见更广阔的世界;同时结合高校榜单的方法给母校投票排名,为留守儿童赢取了暖冬大礼包。



一直以来,党委宣传部高度重视新媒体建设,积极参与国内各主流媒体大型活动,与国内高校同台竞技,充分展示了我校青年大学生良好的精神风貌,为学校赢得了良好的社会声誉。

审核人:余艳军

(文、图、责编:黄师宣)



上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2022-03-03

返回原图
/