学校召开全体教学信息联络员视频会议

 

本网讯 为了扎实开展教学信息反馈工作,发挥好教学信息联络员的重要作用,3月3日上午,学校在厚德楼1701召开教学信息联络员视频会议,校党委常委、副校长夏庆利出席会议并讲话,全校500多名教学信息联络员通过超星课堂参加会议。

夏庆利充分肯定了教学信息联络员的工作成绩,同时提出三点要求:一是要提高认识,要充分认识教学信息联络员在提高人才培养质量上发挥的重要作用。教学信息联络员是教学质量保障体系的重要组成部分,一定要把教学信息联络员的工作与学校人才培养质量理念紧密联系起来,使其成为落实“学生中心,产出导向,持续改进”人才培养理念的一个重要帮手和渠道。二是要聚焦教学信息联络员的工作重点。教学信息联络员要重点反馈所在班级在意识形态、学风、教风、教学方式及方法、教学内容和教学环境等六个方面存在的问题。三是要完善教学信息联络员机制。教学质量监测与评估中心要尽快制定有关《教学信息联络员表彰办法》,对优秀的教学信息联络员进行表彰。

会上,文学院(苏东坡学院)汉语言文学专业19级学生周可、生物与农业资源学院生物科学专业20级学生张雨晴代表全体教学信息联络员分享、交流了经验。

全体教学信息联络员、教务处班子成员及教学质量监测与评估中心全体人员参加会议。

审核人:宋淑娟

(文:汤望新 责编:叶若兰)

 


上一篇:下一篇:

作者:教学质量监测与评估中心发布时间:2022-03-03

返回原图
/